幼龙多少级变成龙马

全部回答

    如果你没有养龙的小屋,你的幼龙已达55级,你可以用以下的方式把你的幼龙转成龙马。   解龙马的任务,你的队伍中应该包括一名长老、席琳骑士、宝藏猎人及三个主教。   去猎人村庄找那个当初跟你讲怎么得到幼龙的人Sage Cronos。
     Sage Cronos会要你去找精灵米优,从象牙塔过去比较容易找到他,从猎人村庄过去就会困难多了。     跟精灵米优交谈触发龙马任务,然后你会看到四片树叶在周围,你需要找出制造这些树叶的四个树精们,分别是Abyss、Wind、Twighlight与Star。
     这时会有5个灵魂出现来保护第一棵树(Abyss),接任务的人千万别打数也不能打灵魂,让队友打,当他们在攻击数与灵魂时,每摧毁ㄧ棵树,就会有10-15只的灵魂跑出来攻击你的幼龙,而死掉的树也会在一个钟左右重生。
    当中你的幼龙千万不能死,队中的补血机要随时补血。   解决完第一棵树之后,你要去找出其它三棵树。   解这个任务,不一定要等高或用最好装备,但特别要注意补血、加状态,让你的幼龙活着直到任务结束。
     作者也不知道打树的顺序,应该有,但作者不确定,作者也不确定叶子消失的关键。  (等攻略吧)   好消息是打树的方法都一样,你有本事放倒ㄧ棵树,就如法泡制解决另外三棵树。
     作者表示如果接任务的人没有正确地解决四棵树,当遇到精灵米优,他就会告诉你任务就失败了。   当你正确地解决四棵树,回来找精灵米优谈话,你的幼龙会消失,雄壮的龙马就出现了。
       最后要注意   1。 龙马任务很容易失败,要小心。   2。 为了不要杀了树,要注意树的血量。(@@)   3。 接任务的人绝对不要打树。
     4。 队伍中补血基或是状态机中毒了,让效力自然过去。   5。 要帮幼龙加速度(不确定,但肯定不是风走)与导引。     6。 要带够粮食,以免像猪ㄧ般幼龙被饿死了。

    这时会有5个灵魂出现来保护第一棵树(Abyss),接任务的人千万别打数也不能打灵魂,让队友打,当他们在攻击数与灵魂时,每摧毁ㄧ棵树,就会有10-15只的灵魂跑出来攻击你的幼龙,而死掉的树也会在一个钟左右重生。
  当中你的幼龙千万不能死,队中的补血机要随时补血。   解决完第一棵树之后,你要去找出其它三棵树。     。。。。。。 最后要注意   1。
   龙马任务很容易失败,要小心。   2。 为了不要杀了树,要注意树的血量。(@@) 我很不明白上面说的话:说要解决掉树,后面注意又写为了不要杀了树,要注意树的血量,这不自相矛盾吗????有没有问题哦??麻烦回答者能再仔细解释一下,谢谢!。

晕,龙马转职任务做死你!

要到第二章出现才会有龙马的 不过快了 55级吧 你应该还要快快练级了 加油哦

55级二章才有龙马-_-^(很倒霉的),还要再等等

55级 第2章开放龙马 不过现在应该没人把龙练到55级了吧