加内特 邓肯 诺维斯基 谁个高?

全部回答

    这一类的问题很难回答。 如果我说,他们三个谁都有可能最高。 记得姚明去NBA的时候,有人说他2。24米,也有人说是2。29米,我在看转播的时候,转播员说加内特211厘米,邓肯213厘米,诺维茨基214厘米,但和官方网站的高度完全不相同。
  加内特应该不只有211厘米,邓肯213厘米差不多,我看过他跟奥尼尔站在一起时的身高比例,诺维茨基应该213、214厘米左右。  而且,官方网站不可信,如国王的托马斯身高应该是204厘米左右,网上写201厘米。
  而且,大量的控球后卫身高约为191厘米,得分后卫约为198厘米,大小前锋约为201厘米、203厘米、206厘米、208厘米、211厘米,大量中锋身高约为211厘米、213厘米、216厘米。  少量约为218厘米以上。
   其实,我们不必在乎他们的身高,只要他们打得好,我们就越关心他们,关心他们才是最主要的。 。

诺维茨基2.13米 加内特2.11米 邓肯2.13米

诺维斯基身高2.13米,加内特身高和邓肯一样,两个人都是2.11米

好象诺维斯基高点

身高高低: 加内特身高:2.11米 身高:2.13米 身高:2.13米 能力高低: 加内特如果是10. 邓肯就是9.9 诺维斯基是9.7

  诺维斯基身高2。13米,加内特身高和邓肯一样,两个人都是2。11米。 下面是三个人的资料,加内特和邓肯的在资料上的都写的是2。10米,但一厘米的误差可以忽略,毕竟两个人都那么高了。 诺维斯基: 加内特: 邓肯: 或者如果楼主愿意,可以上NBA英文官方网,那里写的TD、KG两人都是2。
  11米,而且还可以看到更多更全面的资料。 另外,NBA里有许多人都虚报了身高。比如大本报的是2。06,实际上只有2。03。还有AI和博格斯据说也报高了。