三星D508手机如何截取歌曲制作MP3

感谢大家赐教.......

全部回答

    Mp3Trim V1。80┊MP3修整截取工具┊ mp3Trim是一个小巧方便的 MP3 修整截取工具,主要功能是将 MP3 中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在;它的静音检测功能也很强大,您可以利用这个功能把 MP3 文件中多余出来的静音部分剪切掉;可以用它对 MP3文件进行淡出/淡入的音效处理;可以对音量较小的 MP3 文件进行音量放大;更改 MP3 文件的ID 标签;除此之外,它还有一些比较专业的功能,比如生成 CUE 文件、批处理、提取片段等等。
    总之,mpTrim 是一个专门针对 MP3 文件的十分有效的修理工。此为全功能汉化版。 。