跟炒涨停股有何窍门?

现在是牛市市场,有很多股开盘就涨停,全天牢牢的封在涨停板上,而且第二天还涨;可有些股开盘后涨停随后却打开涨停板并且下跌了。我的问题是:怎样才能识别那些能连续上涨的股票?发现这类股有何窍门?请高手指点,谢谢!

全部回答

怎么能识别,交点学费才行,还是有师傅教,全靠自己领悟

  涨停有几种情况,一是主力建仓,二是公司有大幅利好消息,如有利的并购,利润大幅增长,三是恶意制造假象,操纵股票。 由于普通股民信息相对极不对称,所以往往不能跟上股票涨停的节奏。比如一家公司今年的业绩预增500%以上,那在它发公告之前,公司的大股东,会计师事务所的相关人员及知道信息的人就会提前买进。
  而一般股民等到业绩发布后跟风时已晚矣。 所以正确的方法是按自己的思路选股持股,坚决持有那些好股票,那当他连续涨停的时候你才不会后悔。 所以我一般不去追涨。

指标必须强势、阳线见大、量能相对温和、通道完美。。。。。。必须设止损位