孩子自费预防针需要打吗?

请问谁能告诉我,我孩子1岁3个月,医院有自愿选择的自费预防针,请问需要打吗?

全部回答

有些打了有预防的作用,有些没什么用,象流感疫苗打了以后还是会感冒.我个人认为要选择性的打自费疫苗.

还是要打的!我们这里的预防针全部是自费的呀!我家宝宝一周岁时打的预防针80元一支,是最贵的了! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

要打的,象痘啊这种自费针必须要打,一辈子也就一次而已啊

还是打吧,不要为了省钱就给孩子耽误了,后悔药可没有卖的呀

打了预防针总是有好处的,对于宝宝不能舍不得,为了你宝宝好.