电脑多长时间重新装一次系统?

sony的pcg系列笔记本,须多长时间重装一次系统,我的电脑内存512,硬盘60G,硬盘分5个区,软件装完后,C盘剩余3.4g左右,这样是否会影响速度.还有,为了减少重装系统频率,平时应该怎样维护,仅靠磁盘年个清理就可以吗?

全部回答

C般的空间是够了,不会影响速度了。老机子跟新机子当然没法比了,速度当然会下来了。平常多注意杀毒,用优化大师维护下。没事不要装太多的程序,不用的就卸了。

就一个月装一次吧,保证那电脑用起来跟新的一个摸样,一点都不卡。

遭病毒的时候

不行就重装 行就不用呗

一般来说网吧的电脑用个三个月重装一次系统比较好 而家用电脑根据使用的频率而定

用一键还原就行!