请帮我翻译

Prices shall be firm, not subject to escalation, and valid for accpetance until 3 months after the date of the quotation. The Tender Sum shall be fixed lump sum.

全部回答

价格应稳定,不可增加,接受有效期至报价之日三个月后。包价应一次付清。

价格将是公司, 不对扩大的主题, 和有效的直到在报价的日期后 3个月为 accpetance。 总数将是固定的总计金额的投标。

所报价格应固定不变,不得上涨,且于报价后三个月内有效。发包金额即为约定的一次性付款金额。

价格既定,不会调整。价格价的有效期为接受报价后的三个月之内。投标总价应当一次性付清。

    Prices shall be firm, not subject to escalation, and valid for accpetance until 3 months after the date of the quotation。
   The Tender Sum shall be fixed lump sum。   标价将是确实的,不会因应通胀而调高,有效期至报价之日三个月后止。标价应涵盖整项工程的单一费用。
   “整项工程”也可以是“整批货”。 。

价格应该稳定,在报价后三个月不准加价,并须有效承兑.投标价将是总额.