谁来救救我

  前几天我刚刚再爱问上发表说我和我男朋友得感情问题,而此时此刻一切都已经结束了,我第一次真心付出得感情在这个寒假假期里变质了,我很伤心,真的,心痛的有种想要死掉的感觉,我问他为什么,他说可能因为我们彼此太熟悉,他说他对事物总是喜新厌旧,他说开始的时候就不应该让我坐他女朋友,应该是坐特别铁的那种朋友,为什么是这样子的,这是什么意思,难道以前对我的好全是假的么,开始就不应该让我作他女朋友还找我干什么在欺骗我的感情么,我第一次付出真心换回这样的结果,我好爱他,有一种让人窒息的感觉,我不甘心更傻的是我出卖了我所有的尊严祈求和他重新开始,可是我知道我们回不去了,我要怎么办,我好痛苦谁能救救我 我是不是很可笑傻的可怜。

全部回答

  前面的朋友都说得很对。大家的帮助是你摆脱目前困境的有利条件,更关键的是你如何借鉴别人的经验,来主导自己的心态和行动。建议你有条件的话,去登一下比较高的山,感受、体味一下天外有天,一山更比一山高的感觉。要有经受生活挑战和考验的心理准备。人的一生会遇到许许多多预想不到的挫折和打击的,别灰心,振作自己,完善自己!让自己活得更好!

其实有些时候喜欢和爱之间是很朦胧的, 在很多人的字典里是一个词。 也许是他一开始的时候混淆了, 或是根本就没有没明白的时候就稀里糊涂的向你表白了。 你根本就没有必要放下尊严向他祈求什么, 事已如此,要学会放弃, 重新调整一下心态, 看看身后的森林吧 祝你幸福

他都说那样的话了,到不如学会放弃了,有时也许在你放弃后会得到你意想不到的东西哟!但愿你早日走出痛苦中。

支持四楼的,我们就是森林....

努力过了,失去也未必全是坏事.时间久了,会慢慢淡忘的.昂起头来,眼前依然是阳光一片.晴空万里.

好可怜啊,真的很同情你,不要再去想那个对感表不负责的人了,他不值得你再去想,更不值得你再去爱. 生活还是很美好的,真的,想信时间能改变一切. 买几件新衣服,换个发型,改变一下自己的形象,重新振作起来. 你一定会找到一个更好的.