经常湿透衣服,是怎么一回事?

我的小宝宝现在4个多月了,从3个月的时候就开始流口水,经常湿透衣服,是怎么一回事?

全部回答

正常。宝宝唾液酶开始生成,具备消化泥状食物的能力。可以给宝宝加辅食了。这情况会很快好转,因为宝宝能控制口水了。但是到长牙的时候,宝宝会又开始流很多口水,因为牙龈肿痛,刺激宝宝流口水。

快长牙了, 你可以每天用干净的纱布给孩子擦擦牙床, 这个时侯他很想咬东西. 买个牙咬胶吧

宝宝要长牙了,你可以把手洗干净后,伸到宝宝嘴里摸一下宝宝的牙床,可以摸出来的,你试试看。

恭喜你了,宝宝要长牙牙了!

快长牙了