每次开机出现加载C

每次开机出现加载C/windows/stystem32/rkxtj27.dll时出错,另一个程序正在使用此文件,进程无法访问我的电脑曾中木马病毒,以后每次开机就会出现加载C/windows/stystem32/rkmtj27.dll时出错,另一个程序正在使用此文件,进程无法访问,可我并没开任何程序,并且我已经杀了毒,杀毒软件也提示无病毒了,请问大家是怎么会事,有办法解决吗

全部回答

    rkxmtj27。dll是删除病毒后遗留动态链接文件。解决方法如下: 1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。
  这样不会影响系统的任何运行--然后点击"应用"--点击"关闭"。   2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入rkmtj27。
  dll,回车查找,找到删除。重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。 3):请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍, 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”彻底解决你的所有问题。
     4):重启电脑,重启后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。

运行“msconfig”在启动项那里找到以“rkxmtj27.dll”这项,取消其选择,确定。 如果找不到这一项。再运行“regedit”在“我的电脑”点一下,然后按F3,输入查找内容“rkxmtj27.dll”确定,看看能不能找到。找到一个删除一个。再按F3继续查找,继续删除。

试试用360安全卫士清理一下恶意软件残留项目。 下载地址:

实际上在启动项里把它禁止了就可以,很容易做到的,用优化大师或者360安全卫士都能轻易做到。

开始~运行~MSCONFIG~启动项~然后吧“rkmtj27.dll”前面的勾去掉就可以了~和一楼的差不多 不过简单点!

你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症! 处理方法: 下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍. 恶意软件清理助手下载地址为: 好运!