男友的前女友现在闹自杀还说哪怕做他二奶也愿意

男友的前女友又闹着要和他复合,堵在他家门口闹自杀,尽管他明确表明不可能复合,说自己已经结婚了,可她仍然威胁他。 男友不想我为这件事误会他,可是我的确觉得很恶心,他说他们分手后她已经闹了很多次要复合,甚至在马路上大闹把警察都招来带走了她,说她总说些比如经济上困难要他帮,她不工作也没读过大学,他最近又给了她经济上帮助,可她还是纠缠,说即使他结婚了,她给他做二奶也愿意。他说他只剩下躲起来了,我的感觉就是,他们一个无耻,一个荒唐,不知道该不该信他

全部回答

估计那女的现在也满惨的,没有学历也没有工作,自己也养活不了自己,也没人要,所以我看精神上也有点问题了吧,说实话,你们没有义务帮她,而且她这种行为已经影响到你们的正常生活了,她得付出法律上的代价的,但是从人道上来说,她也满惨的,那就别理她了吧。能躲开就躲着她吧~这种人已经没有道理可说了

看不得闹自杀的人.一堆难泥,有多远离多远.