紧固件的重量算法

请问谁知道紧固件的重量算法?请告诉小弟!!!谢谢比如螺丝,螺母。

全部回答

除了上面几种方法外,还有一种方法:按照手册上的规格在电脑上用三维软件把模型做出来,设置好密度就可得出了。这是最精确的,但实际加工误差难免。 如果要求的不那么严格,就按笨笨的办法最简单。

以上办法都不能准确了解方法:?//////

查紧固件手册,上面有重量

有三种方法: 一·用电子秤称重,如果规格过小的紧固件,一次秤多个,再除以数量;二·用“排水法”也可,三·用“测量法”测出体积,再乘以比重。

最简便的方法是采用'排水法'测出紧固件的体积,再乘上重度(7800公斤/立方米).