股票型基金与指数基金的问题

现在股市大跌,股票型基金也大跌,相比之下指数基金是否跌幅要小些?如果说现在的指数到顶了是不是指数基金就没得涨了?指数基金在哪里购买?在哪里可以看到它的信息?没有关注过指数基金请推荐2-3只指数基金,谢谢!

全部回答

   相比之下指数基金跌幅小不小,要看它跟踪的是什么指数,这个指数跌幅是否小于大盘指数。如果说现在的指数到顶了,那指数基金肯定就没得涨了。 在银行可以买到指数基金,而且是按基金净值买入的。

  在股票交易帐户上可以买入ETF型的指数基金,我看你是买不了的。 想看信息可以上中国基金网、或在各种股票交易软件中看,也可以看中国证券报,那上面有全部16种指数基金的排名情况。 东西太多,就谈到这儿吧!想和我交流,请 :569972707,我正在线。

嘉实300是指数基金,昨天已回到1元的价位了,我已及时购进了**W元,今天已收益0.016元,购指数基金能享受与大盘同步的收益.在中行可买到.