搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我可以多次办理提前还贷吗(公积金贷款)

你好!可以的!每次部分提前还款金额不少于1万元就可以!你好,不收取手续费!

你好!可以的!每次部分提前还款金额不少于1万元就可以!你好,不收取手续费!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 我现在就是想用住房公积金贷款买房可是对这个一点不了解! 比如如何办理这想手续,还有我看了一些资料说要有房屋抵押,我不理解要是没有房子的人要想买房那用什么抵押呢?还有等等的问题! ...全部

你好! 我现在就是想用住房公积金贷款买房可是对这个一点不了解! 比如如何办理这想手续,还有我看了一些资料说要有房屋抵押,我不理解要是没有房子的人要想买房那用什么抵押呢?还有等等的问题! 总之,没有完整的公积金办理资料呀,给上传一份! 十分感谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要看贷款合同相关条款如何签定的,如果不明确,需要和银行协商达成一致后才能办理提前还贷

主要看贷款合同相关条款如何签定的,如果不明确,需要和银行协商达成一致后才能办理提前还贷收起

0 0
收起 提交
加载更多

视每家银行的具体规定执行,一般来说还款额为10000万的倍数,且一年只能提前一次还款。

视每家银行的具体规定执行,一般来说还款额为10000万的倍数,且一年只能提前一次还款。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多次,但是每次的还款额必须是10000元的整倍数。 现在各大银行对于提前还款都不收取手续费,但是大多要求提前还款前必须至少曾经按月偿还3-6个月的贷款(从贷款开始当月算起)

可以多次,但是每次的还款额必须是10000元的整倍数。 现在各大银行对于提前还款都不收取手续费,但是大多要求提前还款前必须至少曾经按月偿还3-6个月的贷款(从贷款开始当月算起)收起

0 0
收起 提交
加载更多

云鹰你好!可以多次办理提前还贷,也没有手续费。

云鹰你好!可以多次办理提前还贷,也没有手续费。 收起

0 0
收起 提交
加载更多