搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

怎样查到自己的公积金帐号?

不知道你在哪个城市?哪一地区? 有少数城市或地区登陆当地"公积金网站",输入个人身份证号码等其他问题即可。而大多数有工作的人,因为"档案等关系"在单位,比如我们公司每半天提供一次每个人的公积金帐上余额,所以你所在单位就有每个人的帐号! 如果上面办法都不适合你,那你就要去所在地的"公积金管理中心",各地区都有公积金管理中心。
  试试看...全部

不知道你在哪个城市?哪一地区? 有少数城市或地区登陆当地"公积金网站",输入个人身份证号码等其他问题即可。而大多数有工作的人,因为"档案等关系"在单位,比如我们公司每半天提供一次每个人的公积金帐上余额,所以你所在单位就有每个人的帐号! 如果上面办法都不适合你,那你就要去所在地的"公积金管理中心",各地区都有公积金管理中心。
  试试看吧,没有多麻烦,关键看你怎么方便! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和单位合签一份公积贷款合同,单位补助我的那部分现在不能还,我个人那部分准备要还上,不知是否能可以,能否回答我提的问题。

我和单位合签一份公积贷款合同,单位补助我的那部分现在不能还,我个人那部分准备要还上,不知是否能可以,能否回答我提的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有单位的话,先询问人事部你的公积金帐号,然后上网查询(注:先注册登陆)

有单位的话,先询问人事部你的公积金帐号,然后上网查询(注:先注册登陆)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚刚才查了自己的公积金余额,就把方法告诉你吧。 其实很简单,登陆你所在城市的住房公积金管理中心,输入你的身份证号,就可以知道你的帐号和帐户余额了。可以试试哦!

我刚刚才查了自己的公积金余额,就把方法告诉你吧。 其实很简单,登陆你所在城市的住房公积金管理中心,输入你的身份证号,就可以知道你的帐号和帐户余额了。可以试试哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你没有卡吗?(就是住房公积金卡)如果有,直接拿卡到你所在城市的某区,公积金管理中心就一切OK啦

你没有卡吗?(就是住房公积金卡)如果有,直接拿卡到你所在城市的某区,公积金管理中心就一切OK啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是在天津,那就拨打95533建行查询电话,按提示音操作就可查清有关事情。要省事的话,还可以问单位负责此项工作的人。

如果你是在天津,那就拨打95533建行查询电话,按提示音操作就可查清有关事情。要省事的话,还可以问单位负责此项工作的人。收起

0 0
收起 提交
加载更多