个位前辈 ~我想问问~我连喷的时候怎么老是撞墙啊~

前辈好~我问问~我在漂移入门那里连喷的很好~为什么在跑的过程中~总是撞墙啊~

全部回答

漂移入门那里只是大场地 你可能能连上几个 但是到赛道那里就喷不出来了 可能是你最佳化漂移掌握不够 第一漂一定要最佳化 然后注意控制好角度 练习角度越小越好 这样就能过弯 从练习场出来 应该更注重练习基本漂移 只有把这个基础打好 才能连喷

在入门中喷的好,在实战中撞墙可能是因为你太紧张了,没有做好第一漂,第一漂一定要是最佳化漂移。另外可能太追求速度了,按键过快,还有可能打滑。实战中客观因素很多,需要长期练习。这也就是为什么把高手称为高手的原因了。慢慢来别急可能会好点儿!

应该注重实战中的练习.熟悉1.什么时候起漂,2.入弯的切入点,3.第一漂.

这个问题我以前也遇到过,练习场那么大块地方,当然不容易撞墙。 实战中有些弯很窄,而且容易发生碰撞,自然就会撞墙。 连喷的关键就是第一漂应该用最佳化漂移,控制好入弯的角度,然后掌握好连喷的次数,建议连喷的次数不要超过5次。 你可以先到计时赛里面练练,选择一个适合自己的跑法,将技术练好再到实战中练习身体对抗。

因为你太苯~~

我的情况跟你一样,不过我己经慢慢领悟了,最最重要是第一漂,一定要最佳化,什么叫最佳化漂移呢,就是轻轻漂一下要喷火角度要小;