网恋的信用率有多高?网恋能相信吗?

我与他相识在佳缘,认识一个月了,在这段时间我们经常通电话,都感觉到彼此是真诚的,可是我们相隔有点远,他在清远工作,我在广州工作.他工作很忙,没得休息.我星期天可以休息,我想与他见个面,要他来广州似乎有点说不过去,毕竟他工作忙.而我呢?想利用星期天过去清远与他见个面再决定该不该与他交往下去.可是不知道该不该过去?过去吧!有点担心.不去吧,又不知道怎么决定?

全部回答

还没有进一步交往你就在为对方考虑了,说明你可能陷的比他深。建议你还是先想想,然后告诉他你想见他,而且是让他过来见你。同样他如果想跟你继续往深一步发展的话,他会安排的。这个时候你要做的是做好你的工作,等着他来见你。他如果真的想和你成为朋友,甚至男女朋友,这个时候工作的忙对他来说已经不是理由了。女孩谨慎一点,被动一点没坏处! 解剖感情困惑中的男男女女, 。

信用率只有10% 而且那10%还是遇见好人才会有的 `所以不相信网恋才是最好的 `还是现实?玫暮胉 和自己身边的人一起比起任何外面的都好` 因为自己身边的人自己比较理解?胉 在网上的` 没有相处过的人 `可以伪装出来` 不可以相信

    我的伴侣是网上找的`` 我的观念`在那里认识的并不重要``难道网上认识的都是火星人??? 你的距离太远```你得考虑清楚``毕竟太远``没有真实接触过` 不能深一层次的了解对方``` 最好男的来找你``我见过太多`女骇被欺骗到外地``人财两失的了``` 小心使的万年船``````要去的话也可以`不要一个人去``` 找几个朋友``做伴陪着去``当去旅游``! 安全第一`生产第二 这不代表不信任``是怕``怕被受到伤害``男方应该理解的。

恋爱的时候很容易被表面的现象所骗 不如见个面看看他 可以带上你的一个好朋友 一起去 比较安全

废话不要太多 简单告诉你个 方法 带个有经验的朋友一起去 你就对他说 我和朋友要当你那办事 在约个 公共场所人多的地方 见面 一些就 不就 OK 了

不可信。成功的概率也很低。大家还是在现实中寻找爱情吧,网络是个虚幻的世界,在这里两个人都对对方的情况没有一点了解,甚至有的人连性别都是假的。呵呵!