妖精的BB大力士从哪里抓?

玩过了国际版之后,现在想回来玩国内的,就想知道国内版的大力士在哪里抓,希望知道的不吝赐教,谢谢

全部回答

      要想拥有如此强大的宠物其实也不难,因为“大力神”就在二章顶级副本之一的“神月谷”中,对于经常出入于“神月谷”的玩家一定见过“大力神”那健硕的形象,它就是把守在“神月谷”副本中“玄月谷”的守卫BOSS。
     玩家可以通过踏箭山庄中的NPC “神之子-四目 ”到达“神月谷”的入口,进入第一个谷“巫月谷”,在这里消灭途中的“碑灵-红”后释放传送NPC“巫月使-智空”,并消灭巫月谷的守卫BOSS“嗜血冥虎-啸”就可通过“巫月使-智空”传送到“玄月谷”了。
    当玩家来到“玄月谷”底时就可看到守卫在这里的BOSS“大力神”了。接下来我们要做的就是消灭它,并获得“大力神宠物蛋”,继而得到一个只为你服务的守护神。 。

  玩家可以通过踏箭山庄中的NPC “神之子-四目 ”到达“神月谷”的入口,进入第一个谷“巫月谷”,在这里消灭途中的“碑灵-红”后释放传送NPC“巫月使-智空”,并消灭巫月谷的守卫BOSS“嗜血冥虎-啸”就可通过“巫月使-智空”传送到“玄月谷”了。
  当玩家来到“玄月谷”底时就可看到守卫在这里的BOSS“大力神”了。接下来我们要做的就是消灭它,并获得“大力神宠物蛋”,继而得到一个只为你服务的守护神。 。

新FB 里打BOSS 大力神暴的 在月神那 = 你 80+ 在 说 了 和人组去 给分 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

神月FB里就有!不过要100级才可以抓吧?具体我也不太清楚!

那是三 想要好的又不努力那有那么好的事

@_@! 好難看! 像??人猿泰山!