想找一个好的录音软件?

我想要找一个好用的录音软件,要求是,录音时能暂停,放音时也可以任意暂停,并可以有选择地播放。

全部回答

    Advanced MP3 WMA Recorder V6。0。4。27┊专业录音软件┊汉化修正绿色版 一个完善且极专业的录音软件,使用它你可以轻易地从麦克风、流媒体中录制声音。
  它也可以从 Winamp、Windows 媒体播放器、Quick Time、Real Player 这些播放软件或者是 FLASH、游戏中录制,并能去除噪音。  Advanced Mp3/Wma Recorder 录音保存的格式支持 Mp3、Wma 或 Wav 三种。
  宽带时代的来临,我们可以在网络上收广播、听歌曲、看电影、打网络电话,很多网页也有非常好听的背景音乐,但是我们不能下载到电脑中。现在除了在线上享受之外,Advanced MP3/WMA Recorder 可以帮你把所有在电脑上播放的声音录下来。