怀孕7个月咳嗽出鼻血怎么办

怀孕7个月了前天下午散步出汗又吹了冷风咳嗽了,嗓子嘶哑,上呼吸道感觉不适,咳嗽有脓痰。今天早上喝了罗汉果和胖大海煮的水,感觉症状没有缓解。上午擤鼻涕鼻子出血了,流血量不大过一会堵住就不出了。中午还喝一次罗汉果和胖大海煮的水,咳嗽还是老样子。我青霉素类药物过敏,不敢用药我该怎么办,还有什么偏方没有。请大家帮忙想办法。

全部回答

最好上医院找医生解决,好在你现在月份大了,相对来说可以比在前三个月时用药对胎儿影响没有那么大了.祝早日康复.