内存出现错误[电脑高手来下]

这几天上网经常出现的问题,怎么解决啊。麻烦各位高手了

全部回答

    太巧了, 我上周出现的问题跟你一样。 我出现了两次。 一次是因为病毒, 这种病毒隐蔽而且狡猾,它在电脑完全启动之后破坏了所有大型软件与电脑的联系,这就破坏了杀毒软件的作用。
  所以杀毒不好使,接下来你的问题可能就越来越大。可能会突然死机。你需要电脑恢复,就是用“一键恢复”格式化C盘。     二是因为程序问题 有些病毒把自己接入了另一个程序里,杀毒时也把这些程序删了, 关键程序被强行删除后就没救了,只能重装xp。
   我看你还是重装吧, 顺便检查一下内存的兼容性(软件) 采纳把! 。

     朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
    “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。 下载地址1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 重新注册IE项,修复IE注册。
  从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马 等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微 软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
   在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。  log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
   或在前面加 保存后屏蔽掉。   如果是自动弹出网页和对话框: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
   2。 弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。

    首先建议: 1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
   2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。
   4、删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。  在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。
   删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。)打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。
    当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs。

  出现这种情况无非是以下几种原因造成的。 1,硬件冲突引起,是否新安装了硬件或硬件损坏,进行硬件排查,更换硬件。 2,软件冲突引起,是否新安装软件引起,卸载新安装的软件。 3, 驱动程序错误,从新安装驱动。

   4,病毒引起,升级杀毒软件至最新版,安全模式下杀毒。 5、系统错误,请使用光盘修复系统或重新安装系统。 上传一个专门解决内存不为read的工具,下载后双击运行就可以了。 见附件:。

这是你的浏览器the world出现问题了,建议卸载并重装浏览器即可。

中毒、软件冲突、内存太小都会出现这样的情况。