MP4文件用暴风影音和豪杰解霸不能播放,不知用什么软件可以播放及转换,

手机上的.MP4文件用暴风影音和豪杰解霸不能播放,不知用什么软件可以播放及转换,我手机上的.MP4文件用暴风影音和豪杰解霸及其它播放器都不能播放,不知用什么软件可以播放及转换,恳求请教.

全部回答

选择适合的播放格式,不是所有的格式手机都识别的,先看看说明书在选择下载。

mp4文件用暴风影音可以打开

是你把手机上的MP4弄到电脑上不能播放吧 你下个Quick time 就行   在网上搜搜吧  呵呵

你的MP4手机的格式是什么啊