"鲜花曾告诉我你怎样走过,演唱者是谁

"鲜曾告诉我你怎样走过,..."是哪首歌曲的歌词,演唱者是谁

全部回答

>,原唱毛阿敏

    歌名为《同一首歌》,词作者:陈哲、迎节 曲作者:孟卫东 歌词: 鲜花曾告诉我你怎样走过 大地知道你心中的每一个角落 甜蜜的梦啊谁都不会错过 终于迎来今天这欢聚时刻 水千条山万座我们曾走过 每一次相逢和笑脸都彼此铭刻 在阳光灿烂欢乐的日子里 我们手拉手啊想说的太多 星光洒满了所有的童年 风雨走遍了世界的角落 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 阳光想渗透所有的语言 风儿把天下的故事传说 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 阳光想渗透所有的语言 风儿把天下的故事传说 。

    同一首歌 鲜花曾告诉我你怎样走过 大地知道你心中的每一个角落 甜蜜的梦啊谁都不会错过 终于迎来今天这欢聚时刻 水千条山万座我们曾走过 每一次相逢和笑脸都彼此铭刻 在阳光灿烂欢乐的日子里 我们手拉手啊想说的太多 星光洒满了所有的童年 风雨走遍了世界的角落 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 阳光想渗透所有的语言 春天把友好的故事传说 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 阳光想渗透所有的语言 春天把友好的故事传说 同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌 我们同一首歌 最先演唱的毛阿敏 后来很多人都唱过 现在已经是CCTV的一个著名栏目了。