紧急求救女朋友要分手

我女朋友要和我分手了。我每天晚上去着她,让她比较累。但是现在我知道错了,我真的爱她,我现在应该怎么办啊? 而且主要的原因是我们在两个省的,她父母不希望她嫁的太远,所以她现在压力很大,当然现在她父母还不知道我们的事,只是她姐姐的事是它们父母极力反对的,不过结果还是结婚了,孩子都9岁了。她是个孝顺的人,她不希望他父母担心她。所以她觉得我们以后不可能,就想早点分手,不至于以后很痛苦。。 我应该怎么办,晚上就是最后的答复时间了,请高手支招吧。谢谢QQ 0 联系

全部回答

    如果你真的很爱她,不要放弃你们的未来,虽然她父母不希望她嫁的太远,但她姐姐的事她父母极力反对但最后还是让他们结婚了,现在她父母还不知道你们的事就说明他们的反对还是个未知数,如果你让他们喜欢了,可能会让你们在一起,父母不让女儿嫁太远是怕彼此联系不到,照顾不了,如果你让他们知道他们的女儿找了一个可以托付终身的人,那他们怎么会让女儿留在身边失去你呢? 先和她谈谈为什么要和你分手,如果她不爱你了,那也就没什么好挽回的,但如果是她父母的原因,就让她带你回去见下她的父母,好好和他们沟通,表现出你最自信的一面,让他们知道自己女儿的眼光是不错的。
     祝你幸福!。

爱情不是距离的问题 更和她的父母没有关系 前提是你们都互相彼此相爱 但现在她主动提出和你分手 证明她已经动摇了 所以你要做的是找回自我 把一切你爱她的话都说出来 如果她真的不再爱你 她的父母喜欢你也是没用的。。。 你要得到她的心 而不是她父母的。。。

我晕 还有 不到 8个小时了阿 你可真够行的 早干嘛去了 我认为 你今天 不需要理她 如果不是他自愿要和你分手 是被逼无奈 我想他应该 会 主动找你的 耐心等他电话吧 男人一定要有一套自己 对付女人的方法 ok!!!!!

等待她做决定吧,哪果你爱她,爱没有别的原因。如果他爱你,不会想别的客观事情,如果不爱,千万别勉强。

把你的感受直接告诉她就可以了 不管怎么样她都会做出选择的