葡萄糖酸内脂在南京哪里可以买到

全部回答

    用葡萄糖酸内脂为凝固剂做出的豆腐,具有白嫩富有弹性,营养丰富,味道纯正,出品率高等特点,葡萄糖酸内脂(以下简称“内脂”)是一种最新型的食品添加剂,内脂是一种无毒,白色结晶,易溶于水,在25℃下分解缓慢的化学物质。
  在食品工业中用作酸味剂、保鲜剂和防腐剂。用它做出的豆腐还有比一般豆腐耐贮存,防腐之优点,在室温25℃时存放两天, 12℃时存放五天不变质,是一种理想的豆腐凝固剂。   安徽省郎溪县为我国最大的葡萄糖酸内脂生产供应基地,离南京不远。
  楼主可以去那里进货。价格是最便宜的。 淘宝上有卖。南京老的粮油店也应该有卖~。