我该怎么做?

  我认识一个男孩,我们两家离的很近而且现在同一个公司上班,他对我很好,每次遇到不开心的事情,他都会逗我开心,陪我出去,我们在一起真的很开心!彼此都有好感!但是现在他和另一个女孩好,而那个女孩也是我们公司的,以前我们三个关系都特别好,到现在我和那个女孩关系不在向以前那样好了。
   这个男孩也比较喜欢那个女孩,可是他也一样对我很好,但我们都我们俩个根本就不可能在一起,我现在真的好想放弃这段没有结果的感情,我告诉了他,可是他不同意,他说不对我好他做不到,只想关心我,听到这会我心里也很感动! 明知道没有结果还偏偏对他很好,他也一样对我很好,我现在到底该怎么办!。

全部回答

不要想那么多了,顺其自然吧,用平常的心态去面对吧!

你可以不要想得那么复杂呀,或许他纯粹只把你当成妹子来关心了,这样不也挺好的,有这么一个大哥哥关心自己。你呢,既然知道俩人根本不可能,就不要将自己往情感旋涡中推。让他管你叫妹子,这样一来,和他的女友碰面也不至于那么尴尬;如果他不肯,那他就有些让人捉摸不透了,不二话,离他远点。

冲上去一个漂亮的回旋踢?不可能撒 也许你误会那男的意思了,他可能充其量也就是只想关心一下你,压根就没想和你有男女朋友那关系

谁不想一脚踏两船?我都想啦! 得不到你得到她,得不到她,还有你在.一心两意的家伙.如果你不想离开他,你就做好被一只脚踏着或被踢的准备. 对于他对你的好,你就当没看见就是了.

原来女人如此好哄啊! 这个男的手法挺高的,得向他学习学习