我是不是太不懂事太愚蠢了?

  我有一个好朋友,三天内失去了外婆和父亲,他很伤心,他是单亲家庭和母亲住,他说把我当最好的朋友(是可以把内心的不愉快告诉我的朋友),那天晚上他伤心的告诉我了这个事情说他父亲在外地老家意外去世了。我听了全身发抖,太突然了我都不能够接受这个事实,他在电话里流泪了这是我第一次听到他哭的那么伤心,他说第二天要赶去老家处理父亲的后事,安慰他后挂了电话我做了个决定,决定我要去看望他,我不放心他一个人伤心的赶去,第二天我买了车票坐了6个小时的车在他之前赶到了那里,(因为我们不在一个城市),我没有告诉他我会去那里看他,他的火车凌晨到达,我在出口处终于等到了他,他很惊讶但是没有理睬我,或许是身边有亲戚在的原因,他头也不回的离开了,我打他电话也不接,我很伤心,我只是想安慰他一下,告诉他还有我们这些朋友在关心他,可他没有理睬我。
  我孤身一人在一个陌生的城市凌晨4点被遗忘在大街上,我心好痛,或许他没有把我当成朋友,我想的太美好了。他并不需要我的那份关心。我知道我的这个举动超出了一般朋友,但之前的感情我已经放下了,只想做他的好朋友或妹妹能够一直有理由关心他。可现在我无法面对自己也无法面对他,我怎么那么傻怎么那么不要脸。
  你们说我是不是做错了是不是很愚蠢。我好难过。但是心里还是放心不下他,不知道他现在怎么样了我知道他一定很伤心失去了亲人,但是我不会主动联系他了,我找不到让我在关心他的理由,因为我在他心里什么都不是。 朋友,你看了我的事情觉得我是不是很傻,骂我几句好吗,因为我无法原谅自己的这次举动说服不了自己。
  我好痛!。

全部回答

    如果换成是我,我也会和你一样,很伤心,很矛盾,想不开。 明明是一番好意,却遭来冷眼对待。 可是如果站在他的角度想想,会觉得轻松一些。因为他是在极度伤心的时间里,很吃惊的看到你,他完全没有心理准备,他不懂要怎么面对你,和你谈这件事,他脑子里已经被种种悲伤的琐事围绕,一时无法回过神而已。
    在那个时候,也许你就象一个陌生人吧,因为他太伤心了。。。请原谅他吧!他没有做错,你也没有做错,只是时间不对。 还有,你的善良和发自内心的真情是很可贵的,所以不要再伤心。
  你已经很对得起他,无论是朋友,还是曾几何时的恋人,你已经做得很多了。

他打电话给你就是相信你,他不见你也许是怕自己认错人,你也说了你们不在一个地方,或者他不想让你见到他这样萎靡不振的样子,所以不要责怪自己,你没有错,也别乱想好吗

他需要的有事和你说说话就行了,而不是需要见到你!!!

也许你和他见面时,他身边就有他女朋友呢!他如果对你太热情,把他女朋友至于何地呢?况且,他本来就烦,你去不是添乱吗?说句不该说的话,你有点自作多情了!忘了他吧!好男孩有的是.他就是再找你,你也别理他,干嘛让人说你贱呀!

回家 管他的

也许他只是把你当成一个很好的朋友 但仅仅是朋友而已 而你的行为已经超过了朋友界限