不孕抗精抗体,衣原体阳.宫经糜烂中

我32了想要孩子.2年前怀了孩子5个月羊膜早破流产了.现在检查为抗精抗体,和宫经糜烂,还有衣原体.不知道我要想怀孕要怎么治疗会不会很难有孩子了,请朋友们给我好的建议

全部回答

  宫颈糜烂的发生有两种原因:1。感染了致病的病原体如人乳头瘤病毒等,2。女性内分泌激素失调如雌激素过高,尤其长期没有排卵所导致。如果没有诊断清楚是何种原因,盲目用药治疗,当然是4个月都治不好了。

  治疗宫颈糜烂最好用二氧化碳激光治疗,如果有感染就要先抗感染,但人乳头瘤病毒感染可以直接用激光治疗而且没有后遗症。 如果病情较轻可以育后治疗。根据你的实际状况,微波,极光都是对生育有影响的。