宝宝脸上起皮

我家宝贝已经快5个月了,脸上从2个多月直到现在湿疹不断,现在虽然好了些,但是两个眼睛外侧皮肤还是很粗糙,脸上还会起皮!好郁闷那!

全部回答

准备一条小毛巾,要专给婴儿使用的很软的那种,宝宝一流口水或者吃完东西就及时擦干净,然后涂上宝宝霜。我建议使用郁美净,效果真的很好。我试过很多种,觉得这个还是很有用的。 脸如果裂了的话,用甘油给擦擦.很快会好的.我家宝贝现在快13个月了,我给她用的甘油.预防脸上干燥.

如果不例外,给宝宝擦袋装的郁美静,就好了。一定是袋装的。

听说这是正常现象,我家宝宝快4个月了,也是眼周围老脱皮,也是粗糙,过一段时间好了,又脱,慢慢的就好了,现在他的眉毛上就挺光滑了.经常给他揉一揉就好了.宝宝的湿疹也叫奶藓,我用奶给他洗洗然后在用水洗干净就好了.不妨你也试试.