日语翻译

以上是图片所在的地址,请尽量翻一下,如毛线规格;编织方法等。不胜感激。

全部回答

    编织毛衣2 素材(商品号码 / 商品名 / 颜色号码 / 数量 ) (178 /柔软的纯棉(40g圆形卷100g玉米棒卷)/23 / 469g) 量规(10平方厘米) 所使用针,工具 成品规格 花儿针 27针x 30行 两根针 5号,7号(个2根) 胸围98cm 肩宽35cm 2行里外针 22针 x 32行 身长53cm袖长26cm 编织要领 全部用两根针编织。
     身体部分。。。从下面的锁边部分开始编织。花儿针的编织法是从右上的第4针的交叉开始编织。袖口的减针法是一次性减法和一针一针减法。到领子部位时平均减去12针开始织两行里外针。
  把肩膀部分留下,领子部分用两行里外针法编织结束。前后半身用相同的方法编织。肩膀部位的边儿用两行里外针法结束。  (108针开头编织锁边[用5号针],用2行里外针法,织12行后均匀加14针开始编织花儿针[用7号针],织90行后开始编袖口,前后一共减去14针。
  ) 袖子的开头部分也和身子部分一样,锁边部分74针开头(用5号针),织16行后加 4针开始编织花儿针(用7号针)。  在编织过程中两边分别加12针。织34行后开始减针。
  在编织30行的过程中两边分别减去37针。最后剩28针结束。 总结。。。把肩膀部分缝合。把袖子缝好后和身体部分缝在一起。最后用熨斗熨好,小心熨扁花纹。 花儿针编织法符号, 用四针交叉法。
     5伏目 (一次性减去5针) 1-1-4 (隔1行 减1次 4次) 2-1-3 (隔2行 减1次 3次) 3-1-1 (隔3行 减1针 1次) 4-1-1 (隔4行 减1针 1次) 17段平 (在之后的17行中不减不加) 5伏目 (一次性减去5针) 2-2-11 (隔2行 减2针 11次) 2-3-2 (隔2行 减3针 2次) 2-4-1 (隔2行 减4针 1次) 2段平 (最后2行不减不加) 这个解释图中有一个错误,就是一开始换针时应该是加针(+4目) (+4目) 均匀加4针 3-1-8 (隔3行 加1针 8次) 2-1-4 (隔2行 加1针 4次) 2段平 (最后2行不加不减) 。