生化危机4的小红帽怎么搞?

本人键盘操作,现在打到专家模式下的小红帽那里,死活过不去了,请各位高手大哥教教我有没有什么技巧啊?他有多少血啊?

全部回答

兄弟!我们苦命相连啊,我现在已经连续打了8个钟头了,到现在还没有过!我拿TMP打他脑袋打了3分钟他都不死!

  这问题我已经回答过上面那位了,你可以去他提问的那里看看,他的问题是“生化危机4里面PRO难度的小克怎么打”,用火箭炮你都还干不掉他。。。。。。。。说实话1火箭炮后再补他几刀他他就被KO了,最多用时2分钟。
  还是多用刀吧,刀对他可是奇效的。多练习一下,就算被他多KO几次也无所谓,关键是练你的反应,反应快了他就伤不到你了,到时候就不是他虐你了是你虐他,如果你打完了觉得不解气,你还可以再读档,重来,继续虐他,我就是这样做的。
  。。。。。。。用刀砍死他真的非常解气。

    开枪有个屁用,玩过生化4的人都知道对付他用小刀最有效。其实和他交手总共只需3次,在刚开始铁门处要交手一次。然后什么都不管,直冲到楼道口,上了楼道口交手第二次。最后一次当然是变身了的小红帽。
  第一次交手你只要在那个小红帽必进的木门处守着就可以了,那个地方小,他没有后退的余地,他来了就猛杀。  注意用到杀的时候一定要站在他的左边,因为他会往你的左手边闪躲的。 第二次交手你要剁在他开枪的地方的下面,不一会他就下来了,你可乘机冲上去偷袭。
  总的来说其实用枪也是可以的,只不过他会挡,并且用枪攻击力对他而言太小了。用刀3。4下就可以把他赶走。千万记住用刀时不可以冲上去就杀,一定要等到机会让他先出招。  因为那家伙狡猾的很,玩家都知道他一旦进攻过后就回闪躲。
  你就要善于抓住机会。并且牢记不可以站在右边攻击他,以防你攻击不成,他闪躲在你左手边给你一刀,因为你的刀是在右手,他在你左边你就割不到他了。 至于最后一次交手,我的经验是必须速战速决,你的体力远不能和他抗衡,一交手你可以赏给他个火弹吃,然后掏出火箭筒就OK了。
    万一不成你必须找机会把他引到角落里在决斗,在角落里他就没有地方逃了。我的战术楼主觉得怎样?我是生化4迷,颇有研究。呵呵。

不要打脚。只要打到他身子上就可以。不要急。在他近身要攻击到你的时候。手会放下。这个时候开枪。很容易就可以打他趴下。然后再补一枪。退后。然后重复。。。。。。。