是养白狗好还是红帽GBL好

(没改过的)7档,不掉攻,红帽3档 1敏2魔,都加的攻击。现在都70级,只想练一个,请给个建议,谢谢

全部回答

GBL好!!白狗在风差,GBL还行.BOSS战时GBL防血高够抗打. 当然,考虑形象的话,白狗好点.不过你的狗掉7当有点多,综合起来GBL好

养GBL袄~我家1魔的我养到100了..任务蛮好用的~PK就- -

主要个人喜欢,PK感觉都没人带这2个宠

“白狗属性被克”?白狗天生的没属性?让所有宠克着死?“种类又被克”?野兽系的招谁惹谁了?让所有种族克? “档数又那么高”?那你专门养档数低的好了!

肯定是GBL,白狗是垃圾中的垃圾,属性被克,种类又被克,档数又那么高,根本不值得练