红帽GBL暴功了,加什么好呢?

我有只4D的红帽GBL最近升级时暴功了,买来的时候不掉功血防的,现在不知道暴了到底加什么好呢?麻烦你们了!谢谢

全部回答

还好有个懂红帽的,暴弓的红帽不是+防就是+血,+敏也+不了多少的啊,红帽就是攻高和防高还有血一般啊

混加的强,如果你不要混加就加敏吧,红帽的敏实在是个问题,推荐你练猪,那个比红帽强!!!强烈推荐啊!!!

一直加攻,加不上去就加敏咯!防不用加,防本来就高了,再高作用不大。

敏,其他就没什么意思了,血多不了几点,但是红帽爆攻?好象有点……

等下级在加,实在不行加敏!

红帽本来就要混+!不过敏一般+的少点!既然暴了。就有2种选择! 第一:再练一级,也许能把暴的一点补上(但是损失的BP是找不回来的)! 第二:+敏吧!这是个不错的选择!