北京正月十五哪的灯会最好?

北京正月十五应该去哪玩? 如果和女朋友去灯会的话行不行? 北京哪有灯会? 哪的灯会最好? 介绍一下北京的灯会。 谢谢!

全部回答

北京世界花卉大观园举办的“首届海峡两岸花卉灯会”应该是最好的。时间是:2月15-3月5日。 另外,北京大观园也正举办“首届红楼游园灯谜会暨第十二届大观园红楼庙会”,时间是3月1-5日。值得前往观灯、赏景、逛庙会!

都二月二龙抬头了,您还想着正月十五雪打灯那? 鼠年吧.

龙潭湖公园也有灯会!

朝阳公园晚上有灯会,门票30元。你可以下午看看

没有灯会,N年前灯会踩死了人,再没公园愿意办了,家回吧.大街上走走也好看.