北京哪里有灯会可以看呀?

北京哪里有灯会可以看呀。

全部回答

    朝阳公园灯展 时间:2007年2月18日—3月5日(大年初一至正月十六) 上午10:00——晚上21:30 地点:北京朝阳公园(若只看灯会,走东门可直接进入、进南门可步行或乘坐电瓶车到达) 票务说明: 1、白天5元/人,儿童凭票可换取为他们精心准备的春节欢乐礼物(风筝、溜溜球等,赠完为止)。
     2、每天16:00以后20元/人,儿童凭票可换取精美灯笼或其它小礼品1个(赠完为止)。 3、3月4日正月十五元宵节当天30元/人,入园观灯儿童可凭票换取发光灯笼或小牛角一个。
  (赠完为止) 订票热线:65927288 65927588。

冰灯建议你去延庆

我爱兵马俑—国际时尚文化街区外国友人自制灯笼元宵灯会 时间:2月26日至28日 地点:朝阳区三里屯Village广场 简介:灯展内容由花车彩灯,百个兵马俑灯笼,百个外国朋友自制灯笼,二百余个国家级非物质文化遗产“北京灯彩”灯笼及百余个“礼仪”灯笼组成。灯会中10余个国家的外国朋友及北京社区居民自制灯笼展示成为独具匠心的亮点。

龙庆峡 龙潭湖 河北涿州

我爱兵马俑—国际时尚文化街区外国友人自制灯笼元宵灯会