我一个朋友略微有些驼背,想去买款背背佳有用吗

我一个朋友略微有些驼背,想去买款背背佳有用吗,但好象该产品的科学性被否认了,为什么?另外该产品有08版、U8版、U9版,哪款比较好?背背佳是什么厂家生产的,有官方网站吗?

全部回答

你好,背背佳对驼背;暂时是管用的,但主要还是要靠自己,1.平时养成好的习惯.2.是要补气,底气足身体自然就直了.如果身体不是很好,有气亏或血亏自然就底气接不上,后背就会驼,我的临居就是这样的,我让他补气,过了一段时间他自己不知不觉地就直起来了.至于什么厂家你可以到网上搜一下,有好几个厂家呢.