电脑中木马

我的电脑中了电脑木马但杀过病毒也不行,请问有什么办法清除??

全部回答

木马杀客2007结合windows清理助手可以彻底解决你的问题 1、安全模式下使用木马杀客全盘扫描 木马杀客2007下载地址: 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶,可用到2007。2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 下载地址: 你可以带上自己MP3或其它的U盘去你朋友或网巴那里下载[因为那木马专杀很小,只有25。
      6MB]先要在那边升完级---更新,然后抓到你的带的U盘里,带回装在你自己的电脑上重起按F8进入安全模式里杀完后重起就可以了。如果用序列号更新不了直接更新也很管用,希望你电脑OK。
   如果还不行,请下载木马克星! 在华君软件园有下载。 建议尽快清除木马,以免出现难以挽救的局面。

安全模式下试下,祝你好运!