如何清除木马病毒

电脑感染了病毒

全部回答

清除病毒我认为用瑞星全功能杀软比较好,如果再配备一个安全助手,那更是如虎添翼,有兴趣的话就试试吧。

想清除木马病毒,可以尝试一下进入系统的安全模式下用杀毒软件尝试一下试试!

想杀毒,就用 3 6 0

    呵呵,找瑞星吧(它另有许多的专门杀马的独立工具,不过我没用它们),一般它能找到木马,个人找到木马多是看情况,不能说杀软说它们是木马就一味的杀,因为很多软件存在木马的行为,但实际不是木马!这个需要你会分析。
     假如真的遇到木马,假如是你主动惹到的话,记住木马入侵的大概时间(能够最好准确到某时间段,或者准确时间,自己招惹的肯定可以确定到很精确的),用这时间可以找到许多的文件,假如你会分析文件的来路的话,大致可以发现某个时间生成的不明来源的文件,删除它们就可以杀掉清掉木马了,简单吧(大多,有些木马是会修改自己的生成时间的,但多数都是不会的,因为传毒者不是制造者)?!。

下面的软件比360好用,360查杀木马不太成,有一些流氓软件的味道。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址:

用360很管用。