你认为最经典的十部动画片是什么?

说明一下理由。

全部回答

变形金刚、太空堡垒、米老鼠和塘老鸭、猫和老鼠、天书奇谈、大闹天宫、阿拉蕾、机器猫、圣斗士、德克萨斯巡警。这些片子都是80年代中后期90年代初期的老片子。伴随我成长,让我学到了很多东西~

以下按照喜好程度排名: 灌篮高手 棋魂 乱马 X战记 狮子王 猫和老鼠 阿拉蕾 柯南 机器猫 水果篮子

最游记。三叶草。D.N.Agenl。E'S。今天开始变魔王

三个和尚(理由:不需要理由)

    1。哪吒闹海 (感人。看了10多年还是感人>_以后更喜欢了) 3。机器猫 (实在很喜欢看考试0蛋的家伙,自己很有成就感) 4。幽游白书 (自打小学看上藏马至今找不到顺眼的男朋友) 5。
  圣斗士 (暧昧啊。暧昧~) 6。葫芦娃 (一次生七个,羡慕) 7。  灌篮高手 (50次告白失败,给个辛苦分吧~) 8。阿拉蕾 (世界上会玩粑粑的第一人) 9。
  乱马 (简直比乱码还乱) 10。天才宝贝 (我也想生两个这么可爱的儿子的说~)。

攻壳机动队,骇客和终结者的祖先