为什么我家格完电脑玩游戏变卡了

为什么我家格完电脑玩游戏变卡了,我用WINDOWS优化了也卡,我驱动都安了,DirectX9.0c也安了,其他的跟格之前一样了,没中毒……还有,玩游戏时的硬件加速和软件加速有什么不一样,我256内存,应该设多少虚拟内存~!!~

全部回答

    如果你的电脑的配置不太高的话,玩游戏卡点是正常的,我的电脑是闪龙2800+CPU,128M显卡,Kingson256M内存,迈拓2M80G硬盘,微星K8主板,这样的配置只能算是办公兼具娱乐的初级配置,如果你的配置比我的高不了多少,那玩大游戏卡是正常的,不过以前我的电脑不太卡,就是感觉不算快,干什么都好像要等会似的,现在装的东西太多,硬盘满满的,所以很慢,总之是配置低的原因。
     建议你升级内存吧,买条512M的内存安上,电脑会快很多的。我正准备升级呢。 至于虚拟内存,要看你玩游戏时会用多少了,如果可能的话,在玩游戏时打开任务管理器,(游戏要在windows视窗模式下才能看到任务管理器),看看最多用多少虚拟内存,这样不就有了依据了吗,在这个基础上多上几十兆就行了,我经常玩比较大的游戏,虚拟内存已经设置到了800多兆,不过还是很卡。
    呵呵。