小高尔夫球是什么意思

高尔夫球的游戏规则及场地等与一般的高尔夫球运动的区别是什么?

全部回答

  如果你问的是mini高尔夫,那是一种游戏性高尔夫,一般在国外的度假村或公园中有,场地也有9洞,18洞,是用人造草皮铺设的,每个洞的距离很短一般几米到十几米,用推杆玩的,标准杆2,3,4都有,球道中设置很多障碍,并不是简单的直推,有上上下下的坡,转弯等等,往往还要利用反弹等方式绕过障碍最后击球入洞。
  输赢也是按照击球杆数决定的。玩一场价格不贵一般几个美金就可以了。 网上有些高尔夫的推杆小游戏,就是这种mini高尔夫的电脑版。

首先要告诉你,所有高尔夫球的大小都是统一的,不知道你是否想问小高尔夫球场与一般高尔夫球场的区别,一般球场又称为锦标级球场都是18个洞的,而小高尔夫球场又叫迷你高尔夫,只有9个洞.高尔夫球场的大小都是以9的倍数增加.