怎样判断一个人内力深厚程度?

最好是简单点的方法

全部回答

第一,看眼.有内力,功夫高的人,眼神如电.让人不敢正视. 第二,看走路,内力高的人,走路,一步是一步,从不乱了. 第三,看双肩,功夫高的人,双肩会下斜的历害. 第四,看胳膊上的肌肉,一个功夫高的人,肌肉是松驰的,松的越历害, 功夫越高.

虽然没有固定的检测方法,但是你只要细心观察还是能比较出几个人内力水平的差异。简单举几个例子,仅供参考。一是打喷嚏,声音干脆音量大者内力更深;二是看走路,步子轻盈无声无息者内力更深。当然还有许多方法,这里就不一一列举了。

中国功夫之根深植于中国民间原传武学当中,其灵魂是中国传统文化的一部分

这武术栏里面是不是有些该进医院了?? 老问些不实际的东西。。

所谓内功是指用精神控制体内的气来运转到五脏六腑,没有定力的人根本没法练

每天练不间断不高也高 光说不练高也不高