关于魅族的MP3

魅族有个2GB地MP3,听人说会有电流声,而且无法消除。是真的吗?严重吗?是不是很大声?买这款机划算不?谁给我说说他的心得

全部回答

我就有个魅族的mp3 X3 我感觉音质还算不错,可以负责任的说,魅族生产的mp3还是很不错,相对于外国一线品牌,略逊一筹,但是国内数一数二的! 至于电流声,不仔细的话听不出来. 如果你这是第一次买mp3,建议你购买这台机器,但最好等到三月中旬之后,它降价很快

至于电流声是有一点的,用原配耳机或高阻抗耳机(>32欧如森海塞尔MX系列),基本听不出来,也就是深夜没有噪音时在两首歌之间有一点,不会影响音质的.