关于MP3充电电池的使用问题!

我使用的魅族MP3AAA充电电池,由于使用时间较长,正极端的一层塑料纸脱落,请问这节AAA充电电池出现上述情况,还能继续使用吗?如果能用的话,会不会对MP3有什么影响呢?请有这方面经验的朋友帮忙解答一下!谢谢!

全部回答

根据官方数据显示,此类电池不能用了,否则对MP3损害很大,魅族的售后服务还可以,建议如在保质期内,可以送回厂家免费修理,如不在只好出多30圆左右来寄去厂家那里哦,反正一定要修的

最好别用,充电电池的短路电流很大,封口又在正极,万一碰到2极短路就麻烦大了

没什么问题,如果掉了的话,可以用胶带粘一下。只要使用正常是没关系的。