推荐几首轻快活泼的好听女声的歌

偶比较偏爱可爱的女声,比如像王心凌,谢娜,宇恒这样的声音,但是总听她们几个的,可能也会漏掉很多其他可爱的声音。希望能推荐一些声音可爱的女歌手唱的曲调活泼的歌~~越多越好~~

全部回答

TWINS的《流金摇摆》 SHE的《好人有好抱》 杨丞琳的《庆祝》 JOLIN的《马德里不思议》 ANGELA的《给你给我》 梁静茹的《四季》 金莎的《雪绒花》 刘亦菲的《放飞美丽》 徐怀钰的《怪兽》 GIGI的《中意他》

SHE怎么办 刘亦菲(泡芙女孩) 明骏女孩(千年)

安以轩 - 不公平 梁一贞 - 说爱我 Lara - 靠近一点点

萧亚轩新歌

梁静茹的 张韶涵的