北京移动动感地带开通呼叫等待功能怎么收费?

北京移动动感地带开通呼叫等待功能怎么收费?有谁知道?说的越详细越好!谢谢!

全部回答

开通呼叫等待是免费的 如果你在通话中。另外一个电话呼入,呼叫等待就会提示你另外的电话呼入了,假如你没接听呼入的那个电话,那么就不需要收费了;如果你同时接听了另外呼入的电话,那么你就相当于同时和2个人通话,按你电话卡的标准收取当前两个电话的费用,其中一个挂断就又按一个通话收费了。

呼叫等待是预开通功能不需要在次开通在手机菜单中直接激活就可以使用不加收任何费用

开通呼叫等待免费,接听按正常接听收费,该怎么收还是怎么收。