北京的动感地带号在外地打电话的资费标准

我和我男友的号码都是北京动感地带用户,并且我们通过一个小集团公司,把这两个号弄成所谓的情侣号了,每个号每月只需花8块钱,这两个号就可以随便接打了。近期,我男友去内蒙古了,也就是不在北京了,如果他给我打电话,每分钟要花多少钱呢?肯定会有漫游费的吧?请求知道人士帮助~

全部回答

    动感地带用户在国内(不含港澳台)漫游时,拨打国内(不含港澳台)电话0。6元/分钟,接听来电0。4元/分钟。 可以办理动感地带漫游优惠计划 月功能费1元  北京移动的动感地带用户在国内漫游(不含港、澳、台)的状态下接听任何来电都按0。
  39元/分钟收费;拨打国内任何地区(不含港、澳、台)电话也均按0。  39元/分钟收费。(不区分漫游费和长途费,17950IP长途除外) 发送短信KTMYYH到10086开通 发送短信QXMYYH到10086取消。
   1。在国内漫游(不含港、澳、台)的状态下接听任何来电都按0。39元/分钟收费;拨打国内任何地区(不含港、澳、台)电话也均按0。    39元/分钟收费。
   2。当月开通,当月生效,申请当天即可享受优惠。当月取消,下月生效,于取消次月月初开始生效。(每月月末最后一天的00:00—24:00不能办理此业务。) 3。在申请动感地带漫游优惠计划业务前,需先申请开通动感地带国内漫游功能。
   如您已经登记过实名制。

6毛 你个他打 你花的多!