他看了我的日志,要和我分手?分数全部奉上!

  先谢谢大家耐心的看完了我的问题!  晚在我们在网上聊天的时候他看到我的私人空间里的日志,那是一篇怀念我前男友的日志,只是我一时冲动把他贴到了上面.他看完后没说什么,直接告诉我我们分手吧,他说再也不会原谅我.我真的伤心,特无助,从来没有这样的感觉,好不容易从第一次失恋中逃出来了,不想再一次受到伤害了,我知道这次是我错了,我真是很想得到他的原谅! 给他打了好多电话,发了好多短信他都不接也不回,无奈打车去了他家,在他家门口见了一面,他说我越是这样,他越讨厌我.几分钟后我就走了,他说明天下午会给我打电话,我向他要一个答复,他说没想好,不知道我们合好的机率有多大,但是我真的希望他能原谅我!。

全部回答

    这样的男人自尊心非常的强,伤害到他是你无意的,但是你在做这样的一件事情的时候实在欠缺考虑,让你再想到你以前的男朋友,我觉得也许你现在的男朋友对你不够好,或者说是你不够爱现在的男朋友,这也是让他能感觉到的,他好不容易的忘记了你的过去和你在一起,现在又让他想起,说明他非常的在乎你和你的过去,我想你们的合好几率是百分制五十,如果你真的知道自己错了,那你就去弥补,现在最主要的是一让他知道你真的决定不再想以前的他了,把过去埋葬掉,然后要让他感觉你心里是真的有他的,而且他对你非常的重要,这需要实际的行动去证明,我和你一样遇到过同样的事情,遇到一个也非常有自尊心的男人,我不能说你这次一定完蛋了,当初我也想这次一定完蛋了,但是总是再最绝望的时候出现奇迹的,就这样我走过来了,也完全把过去埋葬掉了,希望你能去珍惜也希望你能不要放弃的去努力,不要去求他,要去做让他感动的事情,然后要证明他是你的唯一,希望你幸福。

如果我是他的话我也会毫不犹豫的和你分手。爱情是最自私的,一个男人不会容忍自己爱的人心中还有别人,那会让人觉得很痛苦的--尤其是真的爱一个女人时。我建议你先诚恳道歉,如果你和前男友没有做出过出格的事情我相信事情还有挽回的余地;如果有出格的事情你有写出来了,那恐怕就糟了。 接受教训,祝你幸福。

没什么好说的,我只是为你感到有些悲哀! 这样的男人,不知道你图他什么? 只是一篇怀念文章,值得他这样吗? 小心眼的男人千万要不得!

我觉得你现在不能太心急,越是急着解释效果越糟糕 首先把那篇文章删除了 然后就是给他发一条短信告诉他你知道错了 希望能原谅 不要再打扰他,等他平静下来 如果他还爱你 会回来找你 如果他不够爱,就不会原谅 那再努力也没有用

进来纯B 视一下一楼的 另外你如果跟现在的男朋友好上了 就忘掉以前的.你这样是我的话我早抽你了!然后叫你滚蛋!!

呵呵 这个问题详细解答关注我的博客