请问悠视网络电视真是恶意软件吗?有什么危害?

我安了一个悠视网络电视,超级兔子查出它是恶意软件。请问悠视网络电视真是恶意软件吗?有什么危害?

全部回答

     在这里披露悠视网络电视的相关恶意行为: (1)。强行安装,捆绑安装 悠视网络电视同快捞联盟,系统幽灵联盟等多个专门从事病毒制造的广告联盟结盟, 包括使用了ROOTKIT技术的系统幽灵病毒,使用了变形技术,恶意篡改系统日期以阻止卡巴运行的ASN。
  2病毒,以及多个恶劣病毒都捆绑或强行下载安装悠视网络电视的安装程序,即使将其删除,这些病毒仍然会不停地下载新的安装程序来下载悠视网络电视。  手段极其恶劣! 鉴于此,瑞星、金山、卡巴等多款杀毒软件已将这些downloader以及悠视网络电视做为病毒来查杀 (2)。
  无法彻底卸载,强行自启动,强行升级 悠视网络电视无法通过其卸载项彻底卸载!另外由于其同多个病毒结合,因此即使卸载了,一个小时左右之后,仍然会迅速自行安装回去! 强行将自己设为自启动,开机自动弹出运行 强行升级,包括一个uupate的启动项,会自行在后台强制升级,同时,其结合的多个病毒也会不停下载新版的悠视网络电视并安装 由于其结合了一些恶劣病毒的原因,悠视网络电视还可能伴有以下情况: (1)安全类软件无法运行,包括卡巴、金山、冰刃、DarkSpy等。
     (2)不停弹出广告页面,每隔一小段时间弹出大量广告页面 (3)QQ、MSN、淘宝、UC,popo等IM工具自动向好友发送广告消息 (4)收藏夹、桌面上不断出现广告连接内容 (5)不断感染一些其他的恶意软件 等等 如果杀不掉结合360安全卫士交替查杀,记的要重起,有必要时进安全模式查杀: 。

网络电视软件大多采用类似 BT的原理,对同办公室其它电脑网速影响极大,常常造成其它人的电脑连发邮件都困难. 所以不建议使用网络电视软件. 现在有好多不用安装插件的网页照样能看在线电视,只要500K网速就成了.如 你来是缘网站 网络电视 是专门为办公一族准备的网页.页面简洁实用性强. ___________你来是缘 网络电视

本人就经常使用悠视网络电视,超级兔子认定是恶意软件本人并不太认同,用了怎么久没觉的有什么危害,一切都很正常呢,我也不明白超级兔子为什么会认定为恶意软件。如果你一定要用悠视网络电视,建议还是按正常的软件保留在那边,不要去清除它。。。 楼上说的也点太夸张了吧``。。。。。。