一个关于emule的问题

以前我用的是vagaa,现在我想用用emule,但是以前用vagaa的时候,当我点bit下载的链接时,就会自动调用vagaa下载.这使我很习惯用它.但是我现在用的emule,不能这样,不能自动调用它用于bit下载,请问有什么方法让它能吗?急呀.

全部回答

EMULE也能自动调用下载。不管它有没有打开,点击链接时都会自动打开EMULE并添加下载。你重新安装一下,并且仔细看看选项,记得有个关联选项的。

下载前,打开emule啊,它会自动弹下载窗口出来的

可以自动的阿。都是自动关联的,除非是你点击链接的时候没打开emule,不然就会自动下载了。